Cavavin Heuzé
Depuis 25 ans, vous écoute, vous conseille et vous satisfait.

Atelier : Le tastevin en herbe - 30 € - 2h30

Atelier : Le tastevin en herbe - 30 € - 2h30


Robert vient de sortir un Pomerol âgé de 25 ans. Mais est-il encore bon ?

Gérard vient de poser sur la table une carafe de vin rouge dont il ne vous dit pas l\'origine : "la surprise !" s\'exclame-t-il.

Mais quel avis donner ?

Par politesse vous ferez des compliments d\'usage, car Robert et Gérard, ils s\'y connaissent !
Mais vous n\'avez pas de réelle opinion.

Par ailleurs même les plus aguéris se posent les questions :

aérer ? Décanter ? Température de service ? un seul ou plusieurs vins par repas ? quel vin avec quels mets ....?

Lors de cet atelier vous apprendrez des astuces pour savoir si le vin de Robert est encore bon, si Gérard n\'est pas en train de vous servir un vin ordinaire qu\'il fait passer pour un nectar.

Vous aurez les réponses à toutes les questions posées plus haut par les tests de dégustations mets et vins.

A la suite de la séance je vous enverrai l\'ensemble des documents de manière à mettre en application ma petite méthode, toute simple, qui vous permettra d\'être rapidement aussi à l\'aise, voire plus expérimenté, que Robert et Gérard.

Atelier très surprenant et formateur pour que vous ne disiez plus : "je n\'y connais rien" et obtenir les bases que tout le monde n\'a pas autour de vous.
Pour que les vins mettent enfin vos plats en valeur !

Publié dans Nos dégustations

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